Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Salah satu jajanan khas Bandung.
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur semua terigu, tapioka, bawang putih garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan daun bawang.
Langkah 2
Tambahkan air panas sedikit demi sedikit uleni sampai adonan kalis.
Langkah 3
Selanjutnya ambil adonan secukupnya, pipihkan kemudian tambahkan sosis dan bulatkan kembali.
Langkah 4
Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Rebus air secukupnya hingga mendidih, tambahkan satu sendok makan minyak goreng setelah mendidih masukkan adonan cilok rebus sampai mengapung.
Langkah 6
Pindahkan cilok kedalam kukusan, lalu kukus selama 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua