Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Inspirasi resep Emma Zainal Bahri.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ke dalam panci tepung terigu, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, bawang putih dan daun bawang.
Langkah 2
Tambahkan air sedikit demi sedikit lalu aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Masak dengan api kecil sampai adonan mengental.
Langkah 4
Selanjutnya tambahkan tepung tapioka sedikit demi sedikit, uleni sampai tercampur rata dan adonan bisa dibentuk.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat adonan kemudian masukkan ke dalam air mendidih, rebus sampai matang dan mengapung.
Langkah 6
Pindahkan ke dalam kukusan dan kukus selama 10 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua