Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel. Gunakan minyak suhu ruang sebelum mulai memanaskan cimol supaya tidak meledak. Inspirasi resep dari Chef Sinta Muller.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan dalam wadah. Aduk rata menggunakan spatula.
Langkah 2
Uleni adonan hingga dapat di pulung.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, lalu bulatkan. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 4
Rendam adonan dalam minyak suhu ruang. Api belum dinyalakan.
Langkah 5
Nyalakan kompor, gunakan api kecil, goreng hingga mengembang sambil sesekali diaduk.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua