Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ikan mas yang masih fresh dagingnya akan terasa lebih manis.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan mas, haluskan bawang putih dan garam, campurkan kunyit bubuk kemudian balurkan ke seluruh bagian tubuh ikan mas. Diamkan hingga meresap.
Langkah 2
Panaskan minyak, kemudian goreng ikan mas hingga garing.
Langkah 3
Sangrai kemiri hingga kecoklatan, kemudian masukan bawang merah, bawang putih, kencur dan cabe rawit, sangrai lagi hingga harum.
Langkah 4
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 5
Tambahkan air matang hangat ke dalam bumbu yang sudah dihaluskan, lalu balur-balur bumbu pada ikan hingga rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua