Coklat Kerikil

Resep Coklat Kerikil

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Isian toples saat lebaran naanti yang pastinya disukai anak anak..

Bahan Utama

200 gr| coklat batang putih

117 gr biskuit coklat (1 bungkus)

100 gr tepung tapioka

1 lbr daun pandan

Cara Membuat

Sangrai tepung tapioka dan daun pandan sampai bertekstur ringan.

Langkah 1

Sangrai tepung tapioka dan daun pandan sampai bertekstur ringan.

Potong coklat batang lalu lelehkan dengan cara double boiler.

Langkah 2

Potong coklat batang lalu lelehkan dengan cara double boiler.

Campurkan tepung, coklat leleh dan bubuk cokelat yang sudah dihaluskan.

Langkah 3

Campurkan tepung, coklat leleh dan bubuk cokelat yang sudah dihaluskan.

Pulung adonan abstrak sesuai selera / bisa juga di beri pewarna.

Langkah 4

Pulung adonan abstrak sesuai selera / bisa juga di beri pewarna.

Setelah set (saya masuk kan kulkas)/ kering masukan toples.

Langkah 5

Setelah set (saya masuk kan kulkas)/ kering masukan toples.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: