Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Isian toples saat lebaran naanti yang pastinya disukai anak anak..
200 gr| coklat batang putih
117 gr biskuit coklat (1 bungkus)
100 gr tepung tapioka
1 lbr daun pandan
Langkah 1
Sangrai tepung tapioka dan daun pandan sampai bertekstur ringan.
Langkah 2
Potong coklat batang lalu lelehkan dengan cara double boiler.
Langkah 3
Campurkan tepung, coklat leleh dan bubuk cokelat yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Pulung adonan abstrak sesuai selera / bisa juga di beri pewarna.
Langkah 5
Setelah set (saya masuk kan kulkas)/ kering masukan toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!