Tyan Ristanto
4.0
(4 Rating)
Cemilan modern dengan jagung empuk dan keju mozzarella yang lumer.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan sesuai takaran.
Langkah 2
Kukus Jagung selama 5 menit atau sampai mengeluarkan aroma wangi dan segar.
Langkah 3
Panaskan 2 sdm margarin sampai mencair secara terpisah.
Langkah 4
Setelah margarin mencair, tambahkan 2 sdm butter lalu aduk kembali secara merata.
Langkah 5
Terakhir, masukkan 170 gram keju mozzarella (sesuai selera) sampai tercampur rata dengan margarin dan butter.
Langkah 6
Letakkan jagung di wadah lalu tuang campuran margarin, butter dan mozzarella selagi panas.
Langkah 7
Corn Mozzarella siap dinikmati (bila kurang manis bisa ditambahkan sedikit susu kental manis).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua