Corn Mozzarella

Resep Corn Mozzarella

Tyan Ristanto

Tyan Ristanto

4.0

(4 Rating)

Cemilan modern dengan jagung empuk dan keju mozzarella yang lumer.

Bahan Utama

150 gram buah jagung segar

170 gram keju mozzarella

2 sdm butter

2 sdm margarin

Keju parut sesuai selera

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan yang diperlukan sesuai takaran.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan yang diperlukan sesuai takaran.

Kukus Jagung selama 5 menit atau sampai mengeluarkan aroma wangi dan segar.

Langkah 2

Kukus Jagung selama 5 menit atau sampai mengeluarkan aroma wangi dan segar.

Panaskan 2 sdm margarin sampai mencair secara terpisah.

Langkah 3

Panaskan 2 sdm margarin sampai mencair secara terpisah.

Setelah margarin mencair, tambahkan 2 sdm butter lalu aduk kembali secara merata.

Langkah 4

Setelah margarin mencair, tambahkan 2 sdm butter lalu aduk kembali secara merata.

Terakhir, masukkan 170 gram keju mozzarella (sesuai selera) sampai tercampur rata dengan margarin dan butter.

Langkah 5

Terakhir, masukkan 170 gram keju mozzarella (sesuai selera) sampai tercampur rata dengan margarin dan butter.

Letakkan jagung di wadah lalu tuang campuran margarin, butter dan mozzarella selagi panas.

Langkah 6

Letakkan jagung di wadah lalu tuang campuran margarin, butter dan mozzarella selagi panas.

Corn Mozzarella siap dinikmati (bila kurang manis bisa ditambahkan sedikit susu kental manis).

Langkah 7

Corn Mozzarella siap dinikmati (bila kurang manis bisa ditambahkan sedikit susu kental manis).

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait