Rinka Loumitha
5.0
(3 Rating)
Chocolate Base cake untuk kue ulang tahun cocok untuk yang suka tekstur cake lembut
Advertisement
Langkah 1
Tim dark cooking chocolate dan butter hingga cair tunggu hingga hangat lalu masukan kuning telur dan telur utuh aduk pakai whisk. Tambahkan susu cair, terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak aduk pakai whisk, sisihkan.
Langkah 2
Kocok putih telur, garam dan gula masukan 3 x bertahap hingga kaku pucat.
Langkah 3
Masukan adonan putih telur ke adonan coklat 3 x bertahap teknik aduk lipat.
Langkah 4
Tuang ke atas loyang ukuran 16 cm yang telah dialasi kertas roti. Oven dengan teknik Au Ban Marie selama 40-45 menit suhu 180°C
Langkah 5
Dinginkan kue sebelum dihias. Beri selai coklat di tengahnya lalu tumpuk jadi satu.
Langkah 6
Beri olesan whiping cream dan siram dengan coklat cair lalu hias dengan coklat warna, ice cream jelly, coklat batang lalu beri whiping cream lagi pinggirnya. Dinginkan dalam kulkas minimal 2 jam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua