Cream Cake

Resep Cream Cake

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Snack MPAsi tinggi kalori.

Bahan Utama

1 butir telur

100 ml susu UHT

1 sdm gula

2 sdm santan

1 sdm keju parut

Cara Membuat

Masukkan telur, susu UHT dan santan ke dalam mangkok. Aduk rata.

Langkah 1

Masukkan telur, susu UHT dan santan ke dalam mangkok. Aduk rata.

Tambahkan gula. Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 2

Tambahkan gula. Aduk sampai tercampur rata.

Beri keju parut sesuai selera. Aduk rata.

Langkah 3

Beri keju parut sesuai selera. Aduk rata.

Tuang dalam wadah. Bagi dua sama banyak.

Langkah 4

Tuang dalam wadah. Bagi dua sama banyak.

Kukus selama 15 menit. Siap disajikan.

Langkah 5

Kukus selama 15 menit. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: