iis
5.0
(1 Rating)
Sarapan hangat dan nyaman, siapa yang bisa menolak? Sup krim dengan oregano ini pas banget untuk disajikan bersama roti baguette perancis. Rasanya lem
1/2 buah bawang bombay, cincang kasar
2 sdm margarin
1 buah wortel, potong dadu
1 buah jagung, pipil
100 gram daging ayam, potong dadu
150 ml air kaldu
100 ml susu cair
2 sdm tepung terigu
70 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt oregano kering
Langkah 1
Panaskan margarin lalu tumis bawang bombay hingga layu.
Langkah 2
Tambahkan jagung, wortel dan ayam, lalu tumis sebentar.
Langkah 3
Tambahkan air kaldu dan susu cair, lalu aduk rata. Masak hingga wortel empuk.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan tepung terigu cair. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan oregano kering, lalu aduk rata. Angkat dan sajikan bersama roti baguette.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua