dina sufriyanti
5.0
(1 Rating)
minuman yg sangat mudah proses pembuatannya dan cocok untuk ide bisnis di bulan puasa
100 gr sagu mutiara
1 kaleng susu evaporasi
200 gr susu kental manis
1/2 sdt pasta pandan
nata de coco
1 bks jelly plain
3 sdm gula pasir
1 tetes pasta pandan
3 sdm gula pasir
1 bks jelly kelapa
secukupnya keju
Langkah 1
rebus sagu mutiara selama 5 menit,lalu diamkan 30 menit...rebus lagi selama 7 menit dan tambahkan satu tetes pasta pandan ke dalam air rebusan,saring..tiriskan
Langkah 2
masak jelly plain dan tambahkan 1 tetes pasta pandan,dinginkan..lalu potong dadu
Langkah 3
kemudian masak jelly kelapa,pindahkan ke wadah..dinginkan,kerok dengan alat pengerok daging kelapa
Langkah 4
siapkan wadah,masukan perjelly an ke dalam wadah
Langkah 5
masukan sagu mutiara
Langkah 6
masukan nata decoco
Langkah 7
kemudian tambahkan susu evaporasi dan kental manis,aduk sampai tercampur rata
Langkah 8
tambahkan pasta pandan,aduk kembali sampai merata..tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!