Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Resep pasta fusilli yang diolah bersama udang cincang, susu dan keju bubuk. Untuk versi sehatnya keju bubuk bisa diganti dengan keju parmesan.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air lalu rebus fusilli hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Cincang halus udang kupas yang sudah bersih.
Langkah 3
Tumis margarin dan bawang putih.
Langkah 4
Tambahkan udang cincang, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan fusilli.
Langkah 6
Tuang susu, bumbui dengan kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Bumbui dengan keju bubuk, masak hingga susu mengental. Angkat dan sajikan di piring saji, taburi keju bubuk dan basil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua