dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Crust tart atau kulit pie, crunchy dan empuk.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang digunakan.
Langkah 2
Campurkan butter, tepung terigu dan gula halus. Uleni hingga adonan berpasir.
Langkah 3
Setelah adonan tercampur dan berpasir, tambahkan kuning telur. Uleni hingga tercampur rata, tidak perlu kalis. Apabila susah tercampur, tambahkan ± 3 sdm air dingin.
Langkah 4
Simpan adonan dengan plastik wrap, simpan didalam kulkas ± 1 jam.
Langkah 5
Panaskan oven. Pipihkan adonan, gilas hingga tebal 3 mm. Lalu potong dengan cookie cutter sesuai dengan ukuran yang diinginkan. Oven crust dengan suhu 170⁰C selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua