iffah foodies
4.0
(11 Rating)
Menu simple dan pasti pedas!
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cumi, cuci dan bersihkan kulitnya hingga putih kemudian kerat, sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Haluskan bumbu bawang merah, cabe rawit, cabe merah, dan terasi. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bumbu halus.
Langkah 4
Tambahkan sedikit air, biarkan dan aduk hingga berminyak, beri garam, gula, kaldu bubuk, dan lada.
Langkah 5
Tambahkan kecap, aduk rata hingga mulai mengental.
Langkah 6
Panaskan teflon, beri sedikit minyak / margarin, bakar cumi setengah matang.
Langkah 7
Olesi dengan bumbu olesan, bakar hingga matang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua