nareswari
5.0
(1 Rating)
Kroket berbahan kentang dengan bumbu kari jepang. Gurih enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang hingga empuk, lalu haluskan, beri terigu, aduk rata. Sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang putih, lalu masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna
Langkah 3
Tambahkan pasta kari, wortel dan beri garam dan lada. koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan kentang lalu aduk rata dengan daging
Langkah 5
Bulatkan adonan kroket
Langkah 6
Celup ke dalam telur kocok lalu baluri dengan tepung roti. Lakukan hingga habis.
Langkah 7
Lalu simpan di kulkas selama 1 jam
Langkah 8
Goreng kroket hingga berwarna keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua