Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Dengan tambahan rebon rasanya jadi makin gurih.
Sendok
Langkah 1
Ulek kasar jagung yang sudah diserut.
Langkah 2
Masukkan jagung, bumbu halus, terigu, tepung beras, garam dan kaldu bubuk ke dalam wadah.
Langkah 3
Beri air secukupnya, aduk rata. Masukkan irisan daun bawang dan udang rebon.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukkan adonan sesendok-sesendok. Goreng sampai keemasan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan sebagai lauk pendamping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua