laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Kreasi lauk di saat tanggal tua yang enak dan mudah dibuat.
Langkah 1
Ulek semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Masukkan jagung, ulek kasar jagung.
Langkah 3
Campur jagung ulek, wortel, seledri dan daun bawang. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu dan tepung beras. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air secara bertahap, aduk sampai larut dan adonan kental. Hentikan penambahan air. Koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, ambil 1 sdm adonan. Goreng sampai matang di kedua sisi, lakukan berulang sampai adonan habis. Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua