Aisah
5.0
(1 Rating)
Sedap banget apa lagi dimakan sama nasi hangat.
1 ruas jempol laos
Bumbu halus :
10 buah cabe merah keriting
Bumbu tambahan :
250 ml air
Langkah 1
Tumis bumbu halus dengan cara diulek, lalu tambahkan daun salam, daun jeruk, serei dan laos. Masak sampai bumbu matang dan wangi.
Langkah 2
Masukan daging sapi, yang sudah dicuci dan dipotong kecil.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan air masak sampai daging setengah matang.
Langkah 5
Lalu tambahkan bumbu
Langkah 6
Beri santan, masak sampai air berkurang atau menyusut jangan lupa sesekali diaduk supaya santan tidak pecah, jangan lupa koreksi rasanya.
Langkah 7
Kalau air sudah berkurang seperti ini, matikan api
Langkah 8
Dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua