Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Sedep apalagi pas hangat.
Advertisement
Langkah 1
Potong daging kecil-kecil atau sesuai selera. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air, masak daging selama 7 menit, matikan api dan tutup daging 30 menit. Masak lagi 5 menit agar empuk.
Langkah 3
Rajang bawang merah dan cabai keriting. Potong daun bawang. Uleg halus bawang putih dan merica.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bumbu uleg hingga harum, masukkan daging. Aduk-aduk.
Langkah 5
Beri air kaldu, masak hingga mendidih. Masukkan cabai, daun bawang, serai dan garam, aduk merata dan koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua