Anggun Novilasari
5.0
(1 Rating)
Menu olahan daging sapi yang sering dijumpai untuk suguhan pelengkap nasi, menu pengganti tongseng daging.
Advertisement
Langkah 1
Cuci daging lalu potong dadu.
Langkah 2
Iris bombay besar-besar.
Langkah 3
Haluskan bawang putih atau cincang halus.
Langkah 4
Potong tomat menjadi 16 bagian.
Langkah 5
Tumis bawang putih.
Langkah 6
Masukkan daging, masak hingga daging berwarna pucat dan mengeluarkan minyak.
Langkah 7
Tambahkan saus tiram, kecap, garam, merica, dan air. Setelah mendidih masukkan bawang bombay.
Langkah 8
Masukkan tomat, aduk rata, masak 2 menit. Matikan api, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua