tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu lauk awet untuk bekal. Selamat memasak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging sapi hingga empuk, angkat dan dinginkan. Setelah itu suwir-suwir daging.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu, geprek serai dan sobek-sobek daun jeruk.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama serai dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Tuang sedikit air, masukkan daging suwir. Tambahkan garam dan gula aren, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masak dengan api kecil sambil diaduk perlahan.
Langkah 6
Aduk-aduk terus hingga matang merata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua