Retno Lisiawati
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Padang yang paking dicari kalau sedang ke restauran Padang. Senang banget bisa buat sendiri
Kuas
Langkah 1
Cuci beraih daging, iris tipis lalu gepuk. Haluskan bawang putih, kapulaga, cengkeh, pala , jahe dan ketumbar, lumuri pada daging,
Langkah 2
Rebus dengan air kelapa ditambah bumbu serai dan lengkuas. Tambahkan garam. Masak hingga daging empuk
Langkah 3
Setelah empuk, Goreng daging sebentar
Langkah 4
Uleg kasar cabe, bawang merah dan tomat
Langkah 5
Tumis bumbu sambal dengan sisa minyak habis menggoreng, beri garam dan gula serta kaldu bubuk, aduk rata. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua