Hana Arnin
5.0
(2 Rating)
Ternyata enak banget, serius! tanpa minyak apapun ya.. kalau yang sedang tidak membatasi pemakaian minyak boleh tumis dagingnya pakai minyak masak ata
2 buah cabe hijau, iris serong
1 sdm dashi instan
1 sdm gochugaru
250 ml air
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Buat kaldu ikan, campur air dengan dashi instan, aduk hingga larut dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan wajan anti lengket, tumis daging bersama bawang putih parut sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukan kimchi, tumis sebentar.
Langkah 4
Kecilkan api, masukan bawang bombay, daun bawang, cabe hijau, guchugaru, gochujang, gula diet dan kecap ikan. Tuang kaldu ikan yang tadi dibuat.
Langkah 5
Besarkan api kembali lalu masak sampai mendidih beberapa saat. Masukan tahu sutra dan masak sampai mendidih kembali. Koreksi rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua