Er Vin
5.0
(1 Rating)
Cocok di santap saat santai
250gr Ayam fillet bagian paha
1ons udang
3buah wortel (parut)
Kulit dimsum
2 siung Bawang putih
2sdm saos tiram
1sdm minyak wijen
1sdm kecap asin
1sdt garam
1sdt lada bubuk
1sdt kaldu jamur
Penyedap rasa
1butir putih telur
6sdm tepung tapioka
Langkah 1
Chopper ayam beserta bumbu sampai halus
Langkah 2
Setelah halus tambahkan udang chopper sebentar dan tambahkan tepung tapioka aduk rata
Langkah 3
Tambahkan parutan wortel aduk sampai tercampur(sisakan parutan wortel sedikit buat toping)
Langkah 4
Ambil kulit dimsum tambahkan sedikit adonan lali bentuk dan taburi parutan wortel di atasnya
Langkah 5
Kukus selama 15menit /sampai matang ,saat mengkukus selama 5menit olesi minyak biar dimsum nya tidak kering..tunggu sampai matang dan siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua