Lyliput Kitchen's
4.0
(2 Rating)
Dimsum ayam dan udang dengan kulit sawi putih, cocok disajikan sebagain teman santai bersama teman atau keluarga
Chopper
Langkah 1
Bersihkan daging ayam dan uang, buang bagian kepala dan kulit udang lalu sisihkan.
Langkah 2
Chopper daging ayam, udang, bawang putih, es batu dan juga telur hingga halus.
Langkah 3
Siapkan mangkuk, masukkan daging yang sudah dihaluskan, tepung tapioka, garam, lada bubuk, kaldu bubuk, minyak wijen dan saos tiram lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan irisan daun bawang, aduk rata, koreksi rasa dengan cara menggoreng sedikit adonan.
Langkah 5
Cuci bersih sawi putih, kemudian rebus hingga layu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Bentangkan sawi kemudian beri isian lalu gulung.
Langkah 7
Kukus selama 25 menit atau hingga matang, sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua