Ummu Alfard
4.0
(3 Rating)
Cabainya sesuai selera ya..
Isian :
Kulit :
200 ml air panas
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan isian. Aduk rata. Masukkan ke dalam kulkas selama 15 menit.
Langkah 2
Campur tepung tang Mien,tepung tapioka dan garam. Aduk rata. Masukkan air panas sedikit demi sedikit. Aduk rata. Uleni sampai kalis.
Langkah 3
Pipihkan adonan. Kemudian bentuk bulat.
Langkah 4
Ambil 1 lembar adonan. Beri isian. Kemudian bentuk sesuai selera.
Langkah 5
Kukus dimsum selama 10-15 menit atau sampai matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 6
Ulek kasar bawang merah,bawang putih, cabai hijau,cabai rawit,gula merah dan garam. Masukkan air asam Jawa. Aduk rata. Icip rasa. Siram diatas dimsum.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua