Atika
5.0
(1 Rating)
Biasanya jika imlek, banyak yang nganterin dodol cina. Alhasil kadang suka sampai keras ga tersentuh 🫣. Nah supaya empuk lagi, digoreng jadi alternat
Advertisement
Langkah 1
Potong dodol cina/ kue keranjang.
Langkah 2
Campur jadi satu tepung terigu, tepung beras, susu bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan sedikit demi sedikit air hingga rata. Kekentalan sedang, jangan terlalu encer. (Air bisa ditambah atau dikurangi sesuai dengan kelembaban tepung).
Langkah 4
Panaskan minyak. Goreng dodol hingga matang dikedua sisi. Angkat.
Langkah 5
Tiriskan dodol. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua