andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak, empuk..
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan biang terlebih dahulu, biarkan hingga berbuih, sisihkan
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan kuning telur. Masukkan juga larutan ragi, uleni hingga rata
Langkah 3
Masukkan margarin dan garam
Langkah 4
Uleni hingga kalis
Langkah 5
Bulatkan adonan, tutup dengan kain
Langkah 6
Biarkan mengembang 2x lipat, kempiskan adonan
Langkah 7
Buat bulatan kecil , pipihkan kemudian bolongi tengahnya
Langkah 8
Lakukan hingga habis dan biarkan mengembang
Langkah 9
Goreng dengan api kecil sedang hingga kecokelatan, tiriskan
Langkah 10
Beri topping glaze strawberry kemudian taburi dengan springkle
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua