ummu nafisa
5.0
(1 Rating)
Donat menul-menul, lembut, tidak terlalu manis.
Langkah 1
Rebus kentang dan ubi ungu hingga lembut
Langkah 2
Parut kentang dan ubi ungu
Langkah 3
Larutkan gula, dan ragi dengan air hangat. Diamkan 3-5 menit
Langkah 4
Campurkan semua bahan kecuali mentega. Uleni hingga setengah kalis. Tambahkan mentega. Uleni hingga kalis. Tutup adonan. Diamkan 30 hingga 60 menit
Langkah 5
Bentuk adonan sesuai selera
Langkah 6
Goreng dengan api kecil hingga matang
Langkah 7
Donat ubi ungu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua