Dorayaki Coklat

Resep Dorayaki Coklat

Neng Titoh Siti Hapsoh

Neng Titoh Siti Hapsoh

4.0

(13 Rating)

Manis Empuk, bikin nagih banget.

Bahan Utama

2 butir telur

1 sdm madu

85 gr gula pasir

130 gr tepung terigu

1/2 sdt garam

1/2 sdt soda kue

1/4 sdt vanili bubuk

50 ml air

50 gr selai coklat

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Tuang dalam wadah, gula pasir, telur dan madu.

Langkah 1

Tuang dalam wadah, gula pasir, telur dan madu.

Kocok dengan mikser selama 2 menit.

Langkah 2

Kocok dengan mikser selama 2 menit.

Tambahkan tepung terigu, vanili bubuk, garam, dan soda kue.

Langkah 3

Tambahkan tepung terigu, vanili bubuk, garam, dan soda kue.

Tambahkan air, kocok rata selama 1 menit dan diamkan adonan selama 15 menit.

Langkah 4

Tambahkan air, kocok rata selama 1 menit dan diamkan adonan selama 15 menit.

Masak diatas teflon hingga bergelembung rata, balik sebentar. Angkat.

Langkah 5

Masak diatas teflon hingga bergelembung rata, balik sebentar. Angkat.

Ambil 1 dorayaki, tambahkan selai coklat.

Langkah 6

Ambil 1 dorayaki, tambahkan selai coklat.

Tutup dengan dorayaki lain. Rapatkan, tekan bagian tepi dorayaki hingga rapat. Siap disajikan.

Langkah 7

Tutup dengan dorayaki lain. Rapatkan, tekan bagian tepi dorayaki hingga rapat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait