Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Menu yang cepat dibuat tapi tetap enak.
Panci Kecil
Kukusan
Panci
Panci Besar
Advertisement
Langkah 1
Iris halus daun bawang, rendam 5 menit dalam air es. Tiriskan.
Langkah 2
Cuci dan pindahkan tahu ke wadah tahan panas. Kukus selama 10 menit.
Langkah 3
Sementara campur kecap ikan, kecap asin, dashi instan dan sweetener. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang ke panci kecil/ sauce pan campuran kecap, bawang putih cincang dan air. Rebus sampai mendidih.
Langkah 5
Keluarkanbtahu dari kukusan, buang sisa air yang keluar dari tahu. Beri irisan daun bawang san wijen sangrai diatas tahu. Tuang kuah dashi diatas tahu. Sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua