Adhesti Apriliana
5.0
(2 Rating)
Olahan udang kesukaan anak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, sisakan ekornya.
Langkah 2
Kerat punggungnya, ambil kotorannya lalu cuci bersih. Setelah itu, cacah bagian punggung supaya udang jadi lurus.
Langkah 3
Taburi udang dengan lada dan biarkan selama 5 menit.
Langkah 4
Balurkan udang ke dalam tepung, lalu ke dalam telur kemudian ke dalam tepung panir, lalu ke dalam telur lagi. Terakhir ke dalam tepung panir dan padatkan. Lakukan hingga udang habis.
Langkah 5
Untuk hasil yang bagus, simpan udang selama kurang lebih 1 jam di dalam freezer.
Langkah 6
Goreng ebi furai di dalam minyak panas hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan bersama cocolan saus dan mayonnaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua