Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Anak-anak suka banget 🥰
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang buang bagian kepala dan juga kulitnya, kerat bagian perut lalu rendam dengan air jeruk nipis selama 5 menit.
Langkah 2
Marinasi udang dengan kaldu bubuk dan ketumbar bubuk selama 5 menit.
Langkah 3
Campur tepung dengan telur, tambahkan air lalu aduk rata, tekstur tidak terlalu kental.
Langkah 4
Celupkan udang ke dalam adonan tepung lalu balur dengan tepung panir.
Langkah 5
Tekan bagian punggungnya agar udang lurus.
Langkah 6
Goreng hingga matang kecoklatan dengan api sedang cenderung kecil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua