Elda Fitria
5.0
(1 Rating)
Daripada stok roti tawar terbuang karena tidak dimakan sampai jamuran, lebih baik kita kreasikan saja. Enak banget, ini resep ku recook dari salah sat
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan roti tawar dari kulitnya
Langkah 2
Pipihkan roti tawar menggunakan rolling pin, potong sedikit keempat sisi tengah roti tawar (jangan sampai putus)
Langkah 3
Lipat saling menumpuk keempat sisi roti tawar dan letakkan dalam cetakan
Langkah 4
Dalam wadah, campurkan gula dengan vanilla essence
Langkah 5
Tambahkan dua butir telur dan satu butir kuning telur. Lalu tambahkan juga tepung maizena
Langkah 6
Masukkan susu, lalu aduk hingga rata. Pindahkan dan saring ke dalam gelas takar agar mudah menuangnya
Langkah 7
Tuang perlahan di atas roti tawar
Langkah 8
Masak di air fyer eggtart dalam suhu 200 derajat celcius selama 10 menit. Egg tart roti tawar siap disajikan hangat-hangat untuk keluarga
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua