Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat...
Langkah 1
Buang bagian bawah jamur enoki, lalu uraikan enoki per bagian, bilas dengan air mengalir, lalu tiriskan.
Langkah 2
Campur semua bahan pelapis, aduk rata.
Langkah 3
Ambil 30 gr tepung pelapis yang sudah dicampur, tambahkan air dingin, aduk rata.
Langkah 4
Balur enoki dengan tepung pelapis.
Langkah 5
Lalu celupkan kedalam adonan pencelup.
Langkah 6
Lalu masukkan kembali kedalam tepung pelapis.
Langkah 7
Kibaskan enoki, lalu langsung goreng enoki dalam minyak goreng yang sudah panas, goreng hingga, matang, angkat lalu sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua