Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Rasanya empuk, bumbunya meresap dan kuahnya pooolll pedas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum
Langkah 2
Masukan daging entog ke dalam panci, tuang santan encer, daun pandan, daun jeruk, kayu manis, serai, kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir dan garam
Langkah 3
Aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 4
Masak sampai daging entog empuk dan santan habis
Langkah 5
Masukan santan kental
Langkah 6
Aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 7
Masak lagi sampai santan mendidih dan tanak selama 10 menit
Langkah 8
Tambahkan daun bawang, masak sebentar, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua