Es Bandung Malaysia

Resep Es Bandung Malaysia

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(2 Rating)

Cocok dinikmati saat cuaca panas.

Bahan Utama

2 sdm cincau hitam, potong dadu

2 sdm nata de coco

4 sdm sirup coco pandan

2 sdm kental manis putih

1/2 sdt biji selasih

200 ml susu cair full cream

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Rendam biji selasih dengan air panas, diamkan sampai mengembang.

Langkah 1

Rendam biji selasih dengan air panas, diamkan sampai mengembang.

Siapkan gelas saji, tuang sirup coco pandan.

Langkah 2

Siapkan gelas saji, tuang sirup coco pandan.

Selanjutnya tambahkan kental manis.

Langkah 3

Selanjutnya tambahkan kental manis.

Setelah itu tuang susu cair.

Langkah 4

Setelah itu tuang susu cair.

Tambahkan es batu.

Langkah 5

Tambahkan es batu.

Selanjutnya masukkan cincau dan nata de coco.

Langkah 6

Selanjutnya masukkan cincau dan nata de coco.

Terakhir tambahkan biji selasih, sajikan.

Langkah 7

Terakhir tambahkan biji selasih, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait