Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Cocok dinikmati saat cuaca panas.
2 sdm cincau hitam, potong dadu
2 sdm nata de coco
4 sdm sirup coco pandan
2 sdm kental manis putih
1/2 sdt biji selasih
200 ml susu cair full cream
Es batu secukupnya
Langkah 1
Rendam biji selasih dengan air panas, diamkan sampai mengembang.
Langkah 2
Siapkan gelas saji, tuang sirup coco pandan.
Langkah 3
Selanjutnya tambahkan kental manis.
Langkah 4
Setelah itu tuang susu cair.
Langkah 5
Tambahkan es batu.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan cincau dan nata de coco.
Langkah 7
Terakhir tambahkan biji selasih, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua