Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Es blewah dengan sirup cocopandan. Dapat dihidangkan untuk suguhan tamu.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air dalam sebuah panci, masukkan gula pasir.
Langkah 2
Tambahkan sirup cocopandan serta pewarna merah.
Langkah 3
Aduk sampai warnanya tercampur.
Langkah 4
Lalu didihkan, matikan api kompor.
Langkah 5
Serut blewah menggunakan bantuan alat.
Langkah 6
Lalu masukkan blewah dalam kuah cocopandan.
Langkah 7
Aduk sampai rata. Tunggu suhu menjadi dingin.
Langkah 8
Masukkan es batu dalam sebuah gelas.
Langkah 9
Masukkan es blewahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua