Indomilk Kental Manis
4.0
(91 Rating)
Makan topokki yang kenyal dan pedas sih sudah biasa yaa.. Gimana kalau topokki yang kenyal, dingin dan manis pasti unik banget dan cocok jadi hidangan
Advertisement
Langkah 1
Sangrai tepung beras, sisihkan.
Langkah 2
Campurkan tepung beras, tepung tapioka, garam, air panas lalu aduk hingga merata.
Langkah 3
Potong adonan menjadi beberapa bagian, kemudian bentuk adonan memanjang.
Langkah 4
Rebus topokki hingga matang, lalu potong kembali menjadi beberapa bagian.
Langkah 5
Campurkan topokki, air dingin, pewarna makanan merah muda, dan Indomilk Kental Manis lalu aduk hingga merata. Sisihkan
Langkah 6
Masukkan es batu ke dalam gelas lalu tambahkan strawberry, melon, agar-agar, semangka, jeruk, topokki. Kemudian tuang kuah lalu tambahkan nanas dan daun mint. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua