Depay Kitchen
5.0
(2 Rating)
Es khas Jawa Barat.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung hunkwee, pasta strawberry, air, gula pasir dan garam, aduk rata. Masak sambil diaduk-aduk sampai mengental dan bening. Angkat, tuang dalam wadah. Masukkan ke kulkas sampai mengeras.
Langkah 2
Sirup : campur air, gula pasir dan daun pandan. Masak sampai mendidih dan mengental. Angkat dan dinginkan.
Langkah 3
Saus santan : Campur santan, garam dan daun pandan. Masak sambil diaduk-aduk. Setelah mendidih, angkat dan dinginkan.
Langkah 4
Potong-potong goyobod, cincau hitam dan nangka bentuk dadu.
Langkah 5
Penyajian : Tata es batu diwadah lalu tata goyobod, alpukat, nangka dan kelapa muda. Siram dengan air gula dan saus santan. Beri selasih. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua