Es Kuwut Bengkoang

Resep Es Kuwut Bengkoang

littlepumpkin

littlepumpkin

5.0

(1 Rating)

Es kuwut biasanya pakai timun, tapi kali ini coba pake stok bengkoang sisa ngerujak.

Bahan Utama

1/4 buah bengkuang

3 iris lemon

1 sdm biji selasih

250 ml air matang

Es batu secukupnya

3 sdm madu murni

Cara Membuat

Rendam biji selasih di air hangat hingga mengembang.

Langkah 1

Rendam biji selasih di air hangat hingga mengembang.

Masukkan madu ke dalam gelas.

Langkah 2

Masukkan madu ke dalam gelas.

Tambahkan serutan bengkoang.

Langkah 3

Tambahkan serutan bengkoang.

Beri selasih.

Langkah 4

Beri selasih.

Terakhir masukkan irisan lemon, es batu, dan air matang.

Langkah 5

Terakhir masukkan irisan lemon, es batu, dan air matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: