Es Milo Cincau

Resep Es Milo Cincau

Farida Rahmadhani

Farida Rahmadhani

3.0

(2 Rating)

Kreasi es untuk berbuka puasa dengan rasa yang kekinian.

Bahan Utama

2 sachet milo

3 sdm kental manis putih

2 sdm gula pasir

600 ml air

Es batu secukupnya

Bahan Jelly Cincau

1 sachet jelly cincau instan

15 sdm gula pasir

700 ml air

Cara Membuat

Masak bahan jelly cincau hingga matang.

Langkah 1

Masak bahan jelly cincau hingga matang.

Setelah cincau matang, lalu dinginkan dan serut atau potong kotak sesuai selera.

Langkah 2

Setelah cincau matang, lalu dinginkan dan serut atau potong kotak sesuai selera.

Campur semua bahan untuk air larutan milo.

Langkah 3

Campur semua bahan untuk air larutan milo.

Beri 600 ml air, lalu aduk rata.

Langkah 4

Beri 600 ml air, lalu aduk rata.

Tata es batu di gelas, lalu masukkan cincau serut dan tambahkan larutan milo.
Sajikan dingin.

Langkah 5

Tata es batu di gelas, lalu masukkan cincau serut dan tambahkan larutan milo. Sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: