Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Tanpa gula saya cukup pakai kental manis, supaya kadar glukosa tidak terlalu tinggi.
2 buah alpukat
100 ml krim kental manis
650 ml air
Es batu secukupnya
1 bungkus jelly cokelat
500 ml air
1 bungkus sagu mutiara
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan Jelly coklat menjadi satu rebus hingga mendidih kemudian matikan api dan sisihkan tunggu kaku.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan sagu mutiara Masak hingga sagu mutiara matang lalu sisihkan.
Langkah 3
Masukkan krim kental manis kedalam mangkuk.
Langkah 4
Tuang air ke dalam mangkuk krim kental manis aduk rata lalu masukkan sagu mutiara.
Langkah 5
Masukkan Jelly cokelat yang sudah dicacah halus.
Langkah 6
Kerok alpukat kemudian masukkan kedalam mangkuk.
Langkah 7
Tambahkan es batu aduk rata dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua