Hemi Chanel
5.0
(11 Rating)
Assalamualaikum teman teman di resep kali ini aku mau membuat menu takjil ramadhan Nusantara yaitu es palu butung khas Makassar semoga bermanfaat ya t
Advertisement
Langkah 1
Pertama, mari kita menyiapkan bahannya dulu
Langkah 2
Langkah yang selanjutnya kukus pisang sampai matang
Langkah 3
Kemudian larutkan tepung beras dan beri sedikit air
Langkah 4
Didikan santan dan masukkan semua bahan seperti gula, garam, daun pandan dan larutan tepung beras kemudian aduk sampai merata dan sampai kental angkat, setelah tingkat kekentalan yang diinginkan
Langkah 5
Kemudian kita tiriskan es palu butungnya. Masukkan es batu, pisang dan flanya kemudian sirup cocopadannya dan es palu butung khas Makassar siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua