Es Pepaya Cendol Santan #JagoMasakMinggu1Periode2

Resep Es Pepaya Cendol Santan #JagoMasakMinggu1Periode2

Nurul Dwi Kusumawati

Nurul Dwi Kusumawati

5.0

(3 Rating)

Minuman seger bahan sederhana.

Bahan Utama

1/4 pepaya matang

200 gram cendol beli jadi

3 sdm gula pasir

1 sdm garam

1 bungkus santan kara ukuran sedang

1 lembar daun pandan

Cara Membuat

Kupas pepaya lalu potong kecil.

Langkah 1

Kupas pepaya lalu potong kecil.

Siapkan cendol yang sudah direbus.

Langkah 2

Siapkan cendol yang sudah direbus.

Siapkan es batu.

Langkah 3

Siapkan es batu.

Masukkan santan, gula, garam dan daun pandan. Lalu masak kurang lebih 15 menit.

Langkah 4

Masukkan santan, gula, garam dan daun pandan. Lalu masak kurang lebih 15 menit.

Masukkan pepaya, cendol, es batu lalu tuang santan, es siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan pepaya, cendol, es batu lalu tuang santan, es siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: