Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Ini masakan yang paling mudah dan cepat. Jadi gak ribet menyiapkan menu buka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Rebus fettucini beri sedikit minyak. Masak hingga fettucini empuk. Angkat dan tiriskan
Langkah 2
Kaldu udang: tumis kepala udang dengan sedikit minyak hingga berubah warna lalu beri air masak hingga mendidih angkat lalu saring.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay yang telah dicincang halus dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan udang yang telah dikupas masak hingga berubah warna tidak perlu lama cukup satu menit lalu tambahkan terigu aduk rata kemudian tambahkan kaldu udang dan tuang heavy cream aduk hingga mengental.
Langkah 5
Masukkan fettucini aduk rata kemudian beri garam gula merica dan Italian seasoning tunggu sebentar kemudian masukkan keju slice aduk rata hingga keju meleleh kemudian tambahkan keju parmesan cek rasa. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua