Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, empuk banget.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan semua bahan kecuali butter dan garam lalu aduk rata.
Langkah 2
Kemudian tambahkan butter dan garam. Mixer adonan hingga kalis elastis.
Langkah 3
Diamkan adonan selama 45 menit atau sampai mengembang dua kali lipat, kemudian kempiskan adonan.
Langkah 4
Timbang adonan masing-masing dengan berat 60 gram.
Langkah 5
Ambil satu adonan, pipihkan, lalu beri isian. Bulatkan kembali.
Langkah 6
Letakkan adonan dalam paper cup. Olesi dengan susu evaporasi, lalu taburi dengan wijen. Diamkan kembali selama 15 menit. Panggang dengan oven pada suhu 175°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 7
Setelah matang, keluarkan dari oven, lalu olesi dengan margarin. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua