Happy Cooking
5.0
(3 Rating)
Roti yang dicelup di kocokan telur dan susu dinikmati bersama siraman madu dan parutan keju. Harus di coba karena rasanya yang sangat lezat disukai
Langkah 1
Siapkan roti tawar potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan susu 250 ml.
Langkah 3
Siapkan 5 buah telur.
Langkah 4
Kocok merata telur bersama susu, lalu bumbui.
Langkah 5
Celupkan roti kedalam kocokan telur dan susu.
Langkah 6
Bolak balikan sampai tercelup semua.
Langkah 7
Panggang di atas teflon.
Langkah 8
Bolak balikan roti sampai matang, sisihkan.
Langkah 9
Siapkan keju parut keju di atas roti.
Langkah 10
Siapkan madu, siram di atas roti dan parutan keju.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua