Vivye
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan stok fillet ikan kuniran dan terpikirlah untuk bikin korean fish cake. Di resep ini saya tidak menggunakan jahe untuk menghilangkan aroma
Langkah 1
Siapkan wortel dan daun bawang, potong kecil-kecil.
Langkah 2
Letakkan ikan kuniran di dalam wadah kemudian masukan bumbu-bumbu, aduk rata.
Langkah 3
Masukan tepung tapioka, tambahkan minyak masak dan air es aduk rata.
Langkah 4
Giling halus ikan bersama tepung, kemudian tambahkan wortel dan daun bawang.
Langkah 5
Bentuk adonan menjadi bentuk kotak-kotak, kemudian goreng hingga kuning kecoklatan dengan api kecil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua