dina sufriyanti
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk isian toples lebaran
150 gr tepung terigu
45 gr coklat bubuk
225 gr dcc
190 gr gula halus
80 gr margarine
70 ml minyak
3 butir telur
mixer
oven tangkring
Langkah 1
Kocok sampai gula larut, pastikan gula benar-benar larut agar mendapatkan shine dari brownies.
Langkah 2
Tuangkan coklat batang yang telah di lelehkan bersamaan dengan margarine dan minyak,aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan tepung dan coklat bubuk, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan loyang yang telah dialasi dengan kertas roti, tuangkan adonan.
Langkah 5
Panaskan oven selama +-10 menit dengan suhu 150°,lalu panggang dengan menggunakan api sedang dengan suhu 120° selama 30 menit.
Langkah 6
Setelah matang dan dingin,brownies siap untuk dipotong dan taruh dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua