Maulinna Kusumo Wardhani
4.0
(4 Rating)
Resep ini gluten free dan sugar less cocok buat hantaran lebaran.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Tim dcc, butter dan minyak sayur hingga coklat meleleh jangan sampai mendidih. Dinginkan. Sisihkan.
Langkah 2
Ayak tepung, coklat dan vanili, sisihkan.
Langkah 3
Kocok gula palem dan telur menggunakan whisk hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan campuran dcc yg telah dingin. Aduk rata. Kemudian masukkan tepung. Aduk rata kembali.
Langkah 5
Masukkan dalam loyang yg telah dialasi paper baking. Beri toping sesuai selera. Panggang dalam oven 180dc selama 45 menit. Tes tusuk, jika tdk ada adonan yg menempel, angkat dan dinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua